• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

낼 쌍수하는데.. 너무 늦은거 같아서 걱정되네요

Sdfghhhj 2016-08-10 (수) 20:51 7년전 723
엄마랑 합의해서 내일하는데 개강은 3주도 안남았고...후기보면 퉁퉁 부으신 분도 많고.. 9월달에 발표수업도 있고.. 심란하네요 ㅠㅠ 제발 안붓길 ㅠㅠ 쌍수하고 나서 해야할건 뭐가 있을까요? 호박즙 시켰는데 내일 모레나 온다고 해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,263
691,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
검검 2016-08-10 (수) 21:33 7년전 신고 주소
시기가 좀 늦긴했어요ㅠㅠㅠ쌍수는 붓기정말오래가요 붓기금방빠진다해도 자연스러워지기까지도 시간꽤걸리구요ㅠ 사람들이 알아보는거 상관없으시면 해도괜찮구, 너무너무신경쓰인다 하면 겨울로미루시는게..
호박즙열심히 드시고 찜질꼬박꼬박 일주일이상해주세요
다시금요일 2016-08-11 (목) 15:48 7년전 신고 주소
매몰로하세요?아니면 절개???
간디남임 2016-08-15 (월) 01:51 7년전 신고 주소
괜찮아요
키티수 2016-08-16 (화) 15:33 7년전 신고 주소
저도 그랬는데... 안경 쓰고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 괜찮아요... 제가 좀 무감각해서 그런 지 몰라도....
저만 좀 불편했지 괜찮았어욤~
고루니 2016-08-30 (화) 21:07 7년전 신고 주소
2달차 매몰인데도 티 나네요
hi