• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수붓기절개

내내어여쁘소서 2016-08-06 (토) 20:07 7년전 2879
원래앞머리있는긴머리였는데

피부제거 쳐진피부
쌍수절개 원래있던자리그대로

했고한달이주째인데

라인은얇고 소시지아니고진짜자연스러운디
쳐진거절개해서그런가
화장하면너무동그랗고  안어울려요앞머리를 못내리고넘기구다녀요

시간지나면 다시 눈커풀제거했어두쳐지나요?ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들눈잘됫고 인상이더선해지고자연스럽게눈커졌다는데

저는 강아지상도싫고눈도넘큰것같아싫거든요ㅜㅜㅜ
쳐지라고마사지계속하는데
효과가잇는것같기도한데 눈에보이는건아니죠

절개해보신분도움줌ㅕ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,618
2,552,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오레오쉐이크 2016-08-08 (월) 07:56 7년전 신고 주소
붓기땜에 그런걸거예요
시간지나면 갠찮아지셔요..
일부로 비비거나하지마세요

내내어여쁘소서 작성자 2016-08-08 (월) 08:13 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크]
그런걸까요?ㅠㅠㅠ
시간지나면더내려오구쳐지는지요
Kirin 2016-08-15 (월) 00:34 7년전 신고 주소
소시지 아니고 얇고 자연스러우셔서 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간디남임 2016-08-15 (월) 01:53 7년전 신고 주소
헐 힘니ㅏ요

내내어여쁘소서 작성자 2016-08-15 (월) 02:25 7년전 신고 주소
[@간디남임]
잠도못자고죽고싶어요
hi