• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 17일차 붓기..

돌도리스나 2016-08-05 (금) 23:38 7년전 2154
쌍수 한지 17일차되는데 아직도 붓기가 심한거 같아요..
이제 3주정도 있으면 개강인데 그때도 붓기 있으면 티나고 많이 창피할꺼 같아서 걱정이네요.. 보통 절개는 얼마나 있어야 티가 안나고 자연스러운 눈이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,793
185,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JulieP 2016-08-05 (금) 23:41 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한거 같은데 약국가서 멍크림? 같은거 위에 살살 발라보세요 눈에 들어가지 않게요! 실눈뜨고 자기직전에 살살!

돌도리스나 작성자 2016-08-05 (금) 23:45 7년전 신고 주소
[@JulieP]
오 멍크림이 붓기에도 효과가 있나요?

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 00:37 7년전 신고 주소
[@돌도리스나] 아뇨 저도 써봤는데 멍크림은 뻘건 멍만 제거해주는거구요
효과는 좋더라구요ㅋ
붓기엔 뭐 따로 사서 쓰면 돈아까운거 같구 온찜질+시간이 그냥 제일 무난하고 좋은거 같더라구요ㅠ
저도 눈 붓기는 다 빠질 때 까지 2~3달이나 갔어요ㅠ
특히 앞트임 흉터는 좀 오래 가더라구요
결국 깔끔하게 없어졌긴 했지만

JulieP 2016-08-06 (토) 16:42 7년전 신고 주소
[@돌도리스나]
넹 붓기에도 효과있어요! 멍크림 겉부분에 붓기에도 바르라고 되어있어용 ㅎㅎ
행복하장 2016-08-07 (일) 11:31 7년전 신고 주소
절개는 천천히 기다리셔야되여
저는6개월정도 되니 많이자연스러워지고
1년반 정도 지나니까 어느날 자고일어나니 더자연스럽게
빠져있더라고요
핫썸 2016-08-08 (월) 17:09 7년전 신고 주소
저도 붓기 너무 심해서 고민중인데 ...  붓기빼주는 주사같은거 있다고 들었서 그거 맞아볼까 고민중이에영 ㅜ
hi