• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

처진 눈 개선 하고 싶은데요..

소미소미 2016-08-31 (수) 19:01 7년전 705
상담을 가봤더니 많이 처지지 않았다며 나중에 하라 하는데(너무 솔직하시더라구요 ㅎ)
전 왜 자꾸 거울 볼때마나 처진 눈만 보일까요 ㅜㅜㅜ
쌍거풀은 원래 있고 찐한 편이라 라인을 다시 만들기는 싫고요..
처진것만 살짝 잘라내고 싶은데 가능한 병원 없나요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,555
2,119,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얘뽀져 2016-08-31 (수) 19:36 7년전 신고 주소
프렉사레이저알아보세요 싸구 효과괜찮아요 ㅋㅋ 저는만족 근데신기술이라 부작용이나 후기이런거잘알아보시구하세요~
초코한아름 2016-08-31 (수) 22:52 7년전 신고 주소
쳐진거면 눈매교정을 해야 효과적으로 교정이 될텐데..
아무래도 원장님께서 아직을 이르다고 하면
좀 나중에 하셔도 될꺼같아요 나이들면 또 쳐지거든요..
eiruwod 2016-09-04 (일) 12:03 7년전 신고 주소
나중에 한곳을 또하게되면 눈썹사이가 좁아져서 보기싫대요
hi