• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고나서 시간지나면

봄아1002 2016-08-24 (수) 11:43 7년전 1972
쌍수하고나서 시간지나면
쌍꺼풀이 많이 작아지나요?!?
쌍꺼풀하고픈데 몇미리를 잡아야하나..
고민이예요 나중에 라인이 얇아진다고해서요
처음에 높게잡는게 나을까요 어떻게 할까요???  

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,005
2,848,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈슈크림 2016-08-24 (수) 14:05 7년전 신고 주소
속눈썹 선이랑 눈썹이랑 사이 폭이랑, 눈매깊이 얼굴 조화에따라서 조금씩 달라요^^;
그리고 라인 얇아지는건 피부노화때문에 조금씩 쳐지기때문에 쌍커플수술은 반영구적인
수술이구요. 몇미리가 중요한게 아니라 봄아님 얼굴에 맞게 잡는게 가장중요해요 : )!
시간 되실때 상담 몇군데 다녀와보세요 !
오늘그리다 2016-08-24 (수) 15:04 7년전 신고 주소
쌍수하고나서 시간이 어느정도 지나면 작아지는걸루 알고있어요
나이들면서 노화로 인해서 그런거 같아요..
처음에 너무 높게 잡아도 소세지 될수있으니깐 일단 눈상태에 맞게 라인선택하심이 좋을것 같아요
민현 2016-08-24 (수) 18:58 7년전 신고 주소
붓기때뮨에 얇아지는 거슈말고는 아마 작아진다고 하는게 눈꺼풀 살이 쳐지면서 쌍꺼풀이 덮혀서 그렇게 느끼는 걸 꺼예요~
으악스트레스 2016-08-25 (목) 01:09 7년전 신고 주소
저 높은 아웃라인 좋아하는데요
한지 얼마안됐을땐 붓기걱정만했는데
지금은 정말 너무 얇아졌어요 ㅜㅜ
살쳐짐이런것도 무시못하는거같아요
yummy 2016-08-25 (목) 14:27 7년전 신고 주소
라인에 따라다른거같은데 인라인으로하시면 진짜 나중에는 속쌍되여ㅠ... 지방빼시고 쌍커풀라인보이게 라인잡아달라하니까 쌍커풀사라지지않고이쁘게 해주셨어요
깐깐엄마 2016-08-25 (목) 17:31 7년전 신고 주소
네 확실히 라인이 줄어드는 느낌이 드는거 같아요
그래서 인라인은 나중에 없어지는 느낌이 되서
아웃라인을 요즘은 주로 하는거 같아요
hi