• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아 저좀 도와주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dafdqqfad 2010-12-04 (토) 00:08 13년전 1600
앞트임+쌍커풀재수술했는데요
잘한다고해서 한건데 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래된곳인데

1. 앞트임 흉터가 앞부분에 보여요 실로 꼬맨자국
2. 앞트임한부분이 빨개요 ㅠㅠㅠㅠ

3. 쌍커풀라인이 진해요
4. 쌍커풀라인에 오돌토돌한게 있어요

문제있는건가요 이제 2주됏는데 앞트임앞에 실로꼬맨자국이거 없어질까요? 그리고 라인에 오돌토돌한거 없어지는지 흉살이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전에 눈도 이뻣는데 아 스트레스받ㄷ아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,813,834
1,138,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자미로꽈이 2010-12-05 (일) 14:34 13년전 신고 주소
님사진예쁘던데 ,,,쌍수앞쪽에 미립종이 생기신듯하더군여,,,저도 한쪽에 쪼금있어서 ,,알아여,,,이거 흉으로 남을것같아여,,,저도 두달째라,,,쌍수모양은 예쁘시던데 ,,,미립종이 앞쪽으로 좀 ,,미립종은 아마도 의사가 실묶을떄 생기는것같더라구여,,,어찌할 방법이 없나봐여,,저도우울,앞틈부분은손으로 절대 만지지마세여,,2주째면 만지다가 벌어질수도있어여,,흉남아여,,절대만지지마셈
지이이이 2010-12-06 (월) 18:08 13년전 신고 주소
첨엔 다빨간거같아요 약바르구 시간지나면 괜찮아지니깐 너무 걱정마시길..ㅜ 아직수술은안했지만.. 다른분들 후기보니깐 그렇던데..ㅠ 저두 곧수술이라 걱정되요 ㅠㅠㅋ
hi