• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

저는 뒷트임이 너무 잘됐습니다

헤홓 2017-01-02 (월) 18:58 7년전 1608
남들은 다 뒷트임하면 붙는다고 하는데
저는 개인적으로 뒷트임하고 너무 잘된 케이스라서
제 친구도 저를 보고 3명이 한것 같네요
쫌 순해지고 눈매가 시원해보이니 전 추천입니다
저는 참고로 그냥 트임이 아니라 양쪽을 걸어서 안붙게 만드는 트임수술을 했습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,090
1,960,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
늉늉아 2017-01-03 (화) 01:01 7년전 신고 주소
정보죰즌세여!
햇살좋아 2017-01-03 (화) 01:14 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!눈끝이 올라가서 순해보였으면 좋겠어요ㅠ
망하지말ㅈㅏ 2017-01-03 (화) 04:12 7년전 신고 주소
어디서하셨나요?^^
달곰 2017-01-03 (화) 20:35 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!! 뒤트임할 예정이라ㅠ
난난나으 2017-01-03 (화) 20:45 7년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ브로커아니시죠..?
뭔가이런글보면 걱정도되요 브로커들이 너무많아서ㅋㅋㅋ큐ㅠ
지호랑 2017-01-04 (수) 18:48 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
aabbㅋ 2017-01-05 (목) 17:34 7년전 신고 주소
저도정보부탁합니다ㅜ
엄마성형성공적 2017-01-05 (목) 23:51 7년전 신고 주소
저도 뒷트임하고싶은데 다시 붙을까봐 너무 걱정ㅇㅣ네요!! ㅠㅠ
맹짱구 2017-01-06 (금) 02:15 7년전 신고 주소
정보부탁드랴요
며녕 2017-01-08 (일) 09:09 7년전 신고 주소
저도정보좀요!!
플라스틱플래너 2017-01-08 (일) 17:55 7년전 신고 주소
브로커가 아닐거라고 생각하고 조심스레 쪽지 부탁 드려봐요^^;
신미진 2017-01-10 (화) 22:32 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
생로랑 2017-01-13 (금) 06:47 7년전 신고 주소
정보돔여
연닝닝 2017-01-18 (수) 14:12 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅠ
이뻐지고파아 2017-01-18 (수) 14:27 7년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
애플라떼밍 2017-01-19 (목) 16:08 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
뿌꾸eghf 2017-01-28 (토) 22:12 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
해핑찐 2017-01-31 (화) 15:58 7년전 신고 주소
뒷트임은 효과 없다고 하셔서 이번에 라인만 했는데.. 궁금하네요 ㅠㅠ
성공성공대성공 2017-01-31 (화) 23:41 7년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
낑깡2 2017-03-01 (수) 02:02 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
궁그매 2017-03-28 (화) 01:23 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dora**** 2017-05-07 (일) 05:07 7년전 신고 주소
부러워요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요 너무 하고 싶은데...
핑구링 2017-05-31 (수) 19:02 7년전 신고 주소
혹시친구분들께서도잘되셨나요??
멜로우 2017-06-17 (토) 01:13 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
호오 2017-07-23 (일) 19:45 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려여ㅠ
수박먹고싶 2017-07-28 (금) 16:33 6년전 신고 주소
어디서하셧나요 ㅜㅜ
하라 2017-11-18 (토) 12:56 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
Almightygu… 2019-12-15 (일) 15:19 4년전 신고 주소
부러워요
hi