• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

워어..쌍꺼풀 라인이 짝짝이예요ㅠㅠ

궁디 2005-08-26 (금) 13:05 18년전 1610

워어,ㅠㅠ 너무너무 고민되서 여기까지 왔어요,ㅠㅠㅋ
제가 안검있어서 안검교정하면서 수술했는데도 2달만에풀렸었거든요 그래서 두달전에 재수술했는데..
이거 한쪽이 너무 두꺼워요ㅠㅠ

첨에 수술할때도 짝짝이였는데 두달지나고나서 풀리는 바람에 몰랐는데;ㅁ;
이번에 재수술한지 두달이 되었는데...ㅠㅠ
이거 라인두께가 너무 달라요,ㅠ지난번보다 라인도짙어지구,ㅠ 이거 계속 있으면 빠지나요??라인교정?뭐 그런거또해야하는건가요?저같은 경험 있으신분 없으신가요ㅠ 개강이 몇일 안남았는데 걱정입니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,856
2,310,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi