• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한쥐.......언..............이봉주눈...;;

빠지라는거거든 2005-07-11 (월) 13:19 18년전 1605
수술한지...언 14일이 지났네요..
근데 멍은 많이 없어졌는데...붓기가 안빠져요..ㅠㅠ
실밥풀고 나서...온찜질을 해줬는데....
멍은 많이 없어졌는데 붓기는 왠지 쫌 아주 쫌.....
빠지긴 했지만 그 담부턴 안빠지더라구요/..

선라인에 선이 안생기구 붓기가 안빠지니까 그 위로..
선이 생겼어요...제생각에 얼핏?보면 아니 보면
마라톤선수 이봉주 눈같다니까요..ㅠㅠ
졸린눈....ㅡㅡ;;흠흠...
글서....
오늘 병원에 가는날이라....갔는데...
의사샘이.....
아직 붓기가 덜 빠져서 그렇다구..
붓기 빠지는 기간이....잘 안빠지는 기간이 있고 빠지는 기간이 있따구...

온찜질을 그만 하구...그냥 놥 두라구 하더라구요..
시간이 약이다...이런말처럼.............................
시간이 눈을 해결해 준다는 식으루......................
그러더늬...한달뒤에 오래요..;;

지금 눈때문에 밖에두 못나가구 약속이라는 약속은 다 취소해버리구..ㅠ0ㅠ
이번 방학 이렇게 집에서 보내야 하나요..

그래서 온찜질을 안해줘도 되나 해서요...;;
너무 안빠지니까/
걱정이 이만저만이 아니예요..!!//
그리고...............................................
운동을 하면 붓기가 빨리 빠진다는데....
실밥두 풀렀겠다.....세수도 해도 되겠따..
그러믄 땀을 흘러두 된다는거겠죠?

진짜 확실하게/..단기간에 붓기 빠지는 방법 없을까요?
아차..그리고...
병원에서 준 약...좀 남았는데 그 약이 붓기빠지는 약인가요??지금 먹어두 소용없겠죠?;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

41,767
2,533,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈이 예뻐야 2005-07-11 (월) 14:37 18년전 신고 주소
냉찜질은 붓기 빼는데 도움이 되고 온찜질은 멍을 없애는데 도움이 된다네요. 글구 병원에서 처음 준 약은 진통제및 소염제, 항생제 같은 라인에 염증 생기지 말라고 주는 약들이예요.

글구 적당한 산책및 걷기는 붓기 빼는데 도움이 되구요, 다만 과격한 운동은 혈관을 팽창시켜서 역효과를 낼수도 있다고 하니 적당한 운동을 꾸준히 해주시는게 좋을듯 싶어요.

붓기 있다고 집안에서만 있으면 붓기 빼는데 도움이 안되까 되도록 썬글라스 끼고 모자 쓰고 많이 돌아다니세요~~^^
hi