• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

약 꼭 먹어야 하나요?

新소녀 2005-03-04 (금) 02:17 19년전 1618
쌍꺼풀 수술하기로 맘은 먹었는데 아직도 무섭고 병원 선택이 힘들어서 못 잡고 있네요.
제가 약 알러지가 있거든요~
얼굴이 퉁퉁붓는...(만화에서나 나오는... )
항생제하고 진통제...
수술하고 약 꼭 먹어야 하나요?
안 먹어도 될까요?
괜히 또 알러지 일어나면 큰일이라서요~
그리구 혹시 강남 ㅇㅅ 에서 하신 분들 계세요?
압구정 ㄷㄹ하구 ㅂㅋ가봤는데 실장들하고만 간단하게 상담하더라구요.
ㅂㅋ는 본원이 아니라서 닥터는 아예 없구요,
원래 원장들하고 상담하는 건 수술결정 난 후에나 할수 있는 건가요? 갸우뚱...
가격이 ㄷㄹ이 괜찮길래 거기서 할까 했는데 우연찮게 강남역 지나가다가 ㅇㅅ 들렸는데 원장님께서 직접 상담해주시더라구요.
괜히 신경써주는 것 같아서 맘이 그쪽으루 기우네요.
성형에 관해서 도통 무지식이라 너무 어려운 것 같아요.
요즘 쌍꺼풀은 수술도 아니라곤 하지만...
하신분들이나 조금 아시는 분들 한마디만 남겨주세요~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,512
1,844,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행복한고등어 2005-03-04 (금) 04:18 19년전 신고 주소
거의 원장님들하고 상담하는데 실장분들하고 상담하는병원도 있는거 같아여~
우울한 팬더 2005-03-04 (금) 09:24 19년전 신고 주소
전 ㄷㄹ에서 원장님하고 상담했어요~ (날짜잡기전에) 꼭 원장님 상담해야된다고 조르면 아침 일찍 나오라고 해요. 원장님 수술 들어가기 전에 잠깐 봐준다고
내눈에쏘세지 2005-03-04 (금) 12:43 19년전 신고 주소
제가 간곳은 전부 원장이 직접 상담해주던데..흠.약은 드셔야 염증안생겨요
wnslarhk 2005-03-04 (금) 12:47 19년전 신고 주소
수술은 원장님이 하시는데 원장님이 직적 상담해야 하지 않나요? 혹시 안할수도 있을까봐 그런가
新소녀 작성자 2005-03-04 (금) 13:34 19년전 신고 주소
제가 많이 안 돌아다녀서 잘 몰라요~ ^^
너무어려워요~ ㅜ_ㅠ
쟝~난꾸러기~ 2005-03-04 (금) 16:08 19년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 하긴했는데 다른병원 상담했을때도 다 원장님이 상담해주셨는데...
이쁜쌍커플~ 2005-03-04 (금) 20:04 19년전 신고 주소
쌍꺼플이 수술도 아니란 말은 다뻥이에요 ㅠㅠ 막상 해보랍죠-얼마나 맘을 많이 조리는데엽- 정말 신중히 선택하세욥^^ 수술은 원장샘이 하시니 원장샘에게 상담 받는게 제일 좋져^^
이쁜이 2005-03-04 (금) 22:50 19년전 신고 주소
약 알러지가 있다면 신중히 꼭 수술하실분과 잘 상의해 보세요. 항생제하고 진통제는 꼭 필요한 약인것 같은데... 이것도 의외로 큰수술이더라구요. 전 50분정도 걸렸어요. 무시하면 안될 수술
新소녀 작성자 2005-03-05 (토) 23:10 19년전 신고 주소
넵!! 다들 감사합니다~ ^^
무써워~~ ㅡ_ㅜ
hi