• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈상담후기

미소나무 2016-12-05 (월) 18:36 7년전 596
눈 첫수술입니다
ㅇㅈ- 친구가 했는데 잘되서 상담갔습니다 엄청사람많더라구요 상담실장님과 상담 라인안잡고 그냥보더니 눈매교정 .절개. 앞트임 말했습니다 정보없이간 첫상담이라 어리버리했어요.....같이간 동행이 어떤식으로 되는거냐고 물어보니그때야 라인잡아주셨는데 기억도 잘안나네요 친구가아는분통해서 간거라 잘하는 의사쌤한테 예약해준다고해서 고민좀하고 온다고해구 왔어요
다른곳도 좀 상담다녀보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,794
1,824,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사가잉 2016-12-05 (월) 21:27 7년전 신고 주소
ㅇㅈ 블랙이라는 말 많아요
다른곳 더돌아보세요..

미소나무 작성자 2016-12-06 (화) 16:23 7년전 신고 주소
[@사가잉] 네~ 다른병원 2~3군데 다녔는데 더헷갈려요
루루루루루루 2016-12-05 (월) 23:29 7년전 신고 주소
저두 첫상담때는 어리버리 했어요 ㅎㅎㅎ 저도 이번에 첫수술인데 너무 많은 병원은 안돌려구요
가바랍 2016-12-10 (토) 15:14 7년전 신고 주소
많이 상담 해 보시는게 좋아요!
hi