• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 흉터때문에 스트레스..

딜라잇풀 2015-11-29 (일) 21:20 8년전 1630
2년 전 비절개랑 앞트임했는데 트임흉터가 남아있어요
몽고주름처럼 보이는 흉터인데..제가 예민하진 않아서 흉터가 짝짝이만 아니엇어도 신경은 안쓰엿을거 같은데 짝짝이로 남아있어서 너무 티가납니다..코는몰라도 눈은 진짜 티안나고 예쁘게 되는 사람 많이봣는데 나는 왜 아닐까 싶어서 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,338
2,120,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우우잉 2015-11-29 (일) 23:52 8년전 신고 주소
앞트임 흉터 제거 상담 한번
받아보셨나요 ? ㅠㅠ 흉터 생겼을 때
바로 받았으면 효과면에서 더 좋았을텐데요!

딜라잇풀 작성자 2015-11-30 (월) 00:27 8년전 신고 주소
[@우우잉] 그게 살갗자체에 흉터가 남은 느낌이라기보다는..눈앞쪽을 잡아당기면 사라지는 주름같은 흉터랄까요?그런느낌인데 짝짝이인게 문제에요ㅜ앞트임 재수술을 할까도 싶고..
눈하눈 2015-12-01 (화) 18:04 8년전 신고 주소
아직하기 전인데 아는 분이 다른건 둘째치고 앞트임 흉터가 생길수도 있는 부분은 감수해야 한다고 하더라구요..
로즈로즈 2015-12-02 (수) 09:51 8년전 신고 주소
그래서 저는 앞트임은 왼만하면
하지말라고 하거든여 ;
뚝딱뚝딱 2015-12-05 (토) 22:37 8년전 신고 주소
정말 눈 망하면 너무 짜증나죠 ㅠㅠ
앞트임은 흉 남는 경우가 은근 많아서
좀 걱정되긴 했는데 다행히 흉 안남고 성공했어요...
엔젤리리 2015-12-06 (일) 20:32 8년전 신고 주소
앞트임 흉터 재건 수술 많이 받으시던데
일찍 받아주면 더 효과적이래요..
상담 한번 받아보시길 ㅠㅠㅠㅠ
놀랐쥬 2015-12-07 (월) 13:23 8년전 신고 주소
정말 흉생기면 낭패죠
그래서 요즘 재건많이들 하더라고요
응가왕 2015-12-15 (화) 01:36 8년전 신고 주소
흉터 봉합수술 보단 레이저시술 권해드립니다 또 흉터연고 써보세요..저도 그래야 합니다..
미래에 2015-12-25 (금) 17:03 8년전 신고 주소
트인 정도는 적당한가요? 트임도 너무 많이 되었으면 재건 쪽으로 알아보시고
그게 아니시라면 살짝 모양바꾸는 앞트임 재수술을 잘하는 곳으로 알아보세요.
레이저는.. 잘못될경우 흉이 더 심해집니다.
확실하게 효과보았다는 사람이 있는 경우 가볼만하겠지만 선구자는 되지마세요.
hi