• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈+코 함께할 때 앞트임...

코야치솟아라 2011-07-06 (수) 23:23 12년전 1612
눈, 코 를 같이 수술할 계획인데요,
지금 미간이 좀~넓어서
어딜가나 다들 앞트임을 권유하시더라그요
근데 코를 높이면 미간이 40mm일지언정
입체감때문에 그렇게 넓어보이진않을것같은데말이죠
앞트임을 코와 같이하는 것이 좋을까요?아님 경과본후 하는것이 좋을까요?

앞트임하면 미간이 심하게..좁아지진않겠죠...?ㅠ
걱정이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,094
444,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파란비 2011-07-07 (목) 20:13 12년전 신고 주소
앞트임하면 좁아지긴한데 심하게 좁아지진 않아요.
근데 코랑 같이 하면 시각적으로 볼때는 좁아보일수는 있을지 몰라요...
의사쌤이랑 잘 상담해보세요.
코야치솟아라 작성자 2011-07-11 (월) 00:26 12년전 신고 주소
답변고마워요^^
hi