• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 정녕 비추인가여.. ㅠㅠ

dmnstn 2008-01-20 (일) 23:49 16년전 1614

눈이 막 단추구멍처럼 미친듯이 작은 편은 아닌데

눈 길이에 대한 욕심이 학생때부터
너무 커서...
여기저기서 정보 알아봤는데
괜시리 다 브로커 같구 그러네요.. ㅠㅠ;

대부분 수술후 붙는다는데
그 붙는다는 말이요.
얼마나 붙을지 모르는거잖아요
양쪽 다른 길이로 붙어버리면 그것도
되게 부작용 아닐런지......

앞틈+매몰 이런식으로 흔한게 아니고
뒷틈한사람도 얼마 없어서
제대로된정보도 없고..
어떡해야되나여;

설마 이런데서까지 브로커 글 남기시는 분은 안계시겠죠? -.-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,639
921,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힉슨의숨결 2008-01-21 (월) 09:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임은 해당하는 눈이 있어요. 앞트임,뒷트임모두 어느정도 흉이질 확률은 존재합니다. 문제는 외부에서 눈에 띄일만큼의 흉이냐 아니냐는거죠. 흔히말하는 무흉앞트임,매직앞트임 모두 안으로 트니 잘 안보인다는거죠. 게다가 여자들은 화장을 하니까요.. 그에비해 뒷트임은 다시붙거나 흉이질 확률이 커요. 물론 효과를 보는 경우도 있겟지만 수술비용+시간의투자+위험성이라는 여러가지 요소를 감안할만큼의 수술은 아니라는게 제 개인적인 생각입니다.ㅋ
ppoo0099 2008-01-24 (목) 12:00 16년전 신고 주소
저는 워낙 눈꼬리가 올라가고 길이가 짧은 눈이라 의사선생님도 하자고 해서 했거든요...근데 완전비추에요...지금 수술한지 3주정돈데..왼쪽은 거의 다 붙고 오른쪽은 쪼금 붙어서 보기에도 딱 티나고...ㅜㅜ 돈아까워요~~~ㅜㅜ
hi