• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈발품후기ㅣ 및 병원원장 리스트

박채은 2019-03-28 (목) 10:40 5년전 1617
1.ㅍㅇ 성형외과 노원장님
2.ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 정원장님
3.ㅌㅍㅇㅅ 성형외과 김원장님
4.ㅇㄷ 성형외과 이원장님
5.ㅅㄴㅈ 성형외과 김원장님
6.1ㅁㄹ 성형외과 도원장님
7.ㅅㅅ 성형외과 신원장님
8.ㅋㅋ 성형외과 배원장님

-예전에 ㅅㄴㅈ 성형외과 계시던 ㅇㅇㅅㅌ 성형외과 김대호 원장님 잘하신다고 해서 겨우 찾았는데 혹시 재수술도 잘하시나요 ?,,ㅜㅜ 후기도 없어서 알고계신분은 좀 알려주세요! ㅜㅜ

맘속으론 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅅㅅ이랑 ㅍㅇ이랑 1m생각하고 있는데 괜찮은곳이나 유명하신 원장님 계시면 공유좀해주세요 부탁드립니다!! ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,005
1,646,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수뱅 2019-03-28 (목) 12:00 5년전 신고 주소
ㅅㅅ,1mm,ㅋㅋ 재수술떄문에 상담 다녀왔어여~ 저는 1mm 김원장님으루~

박채은 작성자 2019-03-28 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@수뱅] 1mm 도원장님보다 김원장님이 재수술로 유명하신가요?

박채은 작성자 2019-03-28 (목) 15:31 5년전 신고 주소
[@박채은] 혹시 저랑 비슷하게 비용이 나왔는지 쪽지로 알려주실 수 있나요 ?저도 쪽지로 안내드릴깨요!
탱탱탱이 2019-03-28 (목) 17:18 5년전 신고 주소
저 ㅇㄷ 이원장님한테 재수술 받았어요 첫수술 때 그냥 여기서 했으면 두번이나 눈 안건드릴 수 있었는데 ㅠㅠ

박채은 작성자 2019-03-29 (금) 15:41 5년전 신고 주소
[@탱탱탱이] ㅇㄷ 혹시 국소마취만 진행하시나요 /?
eun00 2019-03-29 (금) 10:50 5년전 신고 주소
리스트 중에 재수술로는 ㅈㅇㅈㅇ ㅌㅍㅇㅅ ㅅㅅ 많이 가시는고같아여 원장님도 잘 고르신거같구! 상담은 아직 다 안다녀오신거예여??

박채은 작성자 2019-03-29 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@eun00] 상담은 내일 다녀오기루 했어요 !

eun00 2019-03-29 (금) 17:46 5년전 신고 주소
[@박채은] ㅎㅎ상담 잘 다녀오세요!
hi