• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

몽고주름은 있으나 눈 안쪽 빨간부위가 보이는 눈..

봄을기다린다 2016-12-19 (월) 18:19 7년전 1492
안녕하세요.
일단 상담받기전에 궁금한게 있어서 글 올려봐요..
제 눈이 몽고주름이 있기는 하지만 누호(눈 안쪽에 빨간부분)이 보이는 눈인데요;;
보통 앞트임이나 뒷트임 아무튼 트임관련하면 눈이 커진다고는 하는데
제 생각에 몽고주름이 있어도 누호가 이미 약간 보이는 눈이라서
트임을 하면 더 완전하게 보일 것 같아서
1. 징그러울것같아서
2. 트임하면 흉이 많이 남는다고 해서 (오래가는?)
이런 이유를 보기도 하고 이미 하시분들 중에서도 가끔 봐서요 ;;

이런경우에는 그냥 앞트임없이 수술하는게 나을까요?
왠지 상담가면 몽고주름 있다고 바로 이야기할 것같아서요;;

그리고 눈이 가로로 좁은 눈이라서
어찌보면 해도 뭐 눈에 줄하나 긋는격이 될 수도 있지만..
그래도 한번 해보는게 어떠냐는 생각으로 상담할거라서 많이 기대는 안합니다만';

혹시 저같은 눈을 가지고 계셨던 분들이 계시다면 조언부탁드립니다..

ps. 그리고 혹시 상담비라고 받는다고 하던데 그거 꼭 현금으로 내야하나요? 카드 가능한건가요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841,662
38,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qjfhw 2016-12-20 (화) 00:00 7년전 신고 주소
윗트임은 어떠세요?
sugar100 2016-12-20 (화) 11:33 7년전 신고 주소
저도 누호 보이는 눈인데 상담갔다가 앞트임하면 이렇게 된다고 보여주셨을때 깜짝 놀랐습니다...ㅠ;;
저는 비추요 아주 조금 튼다면 모르겠지만...
윗트임은 각도자체를 완만하게 해주는걸로 아는데
결국 앞트임 효과랑 비슷해서 똑같다고 보시면되용
흉은 남구요 점차 아물어서 티많이 안난다 하더라구요.
정말  하고싶으시면 진짜 조금트세요.
눈을 코방향으로 살짝 당겨보시면 느낌 아실겁니다..ㅎ ㅠ
여리여리민아 2016-12-20 (화) 17:01 7년전 신고 주소
앞트임없이 하는게 좋을거같아요..
로레알12 2016-12-21 (수) 13:11 7년전 신고 주소
트임하지마세요 했다가 다시 막으려면 200은들어요
봄을기다린다 작성자 2016-12-23 (금) 16:03 7년전 신고 주소
혼자서는 좀 결정하기 애매한 부분이었는데 앞트임은 안해야겠어요..
말씀감사드립니다 !!
hi