• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개로 하고싶어서 문의했더니 자꾸 회피하는데 이런적 있으신가요ㅜ

기린표성냥 2011-04-09 (토) 11:39 13년전 1618
제가 완절은 부담이 되서
완절로는 절대 하고싶지 않다고
부분절개로 하고싶다고
병원 상담실에 두번이나 문의글을 올렸는데
자꾸 눈매교정에 관한 얘기나 하고있고
부분절개로는 짝눈교정이 안된다면서
자꾸 눈매교정 추천하네요 -_-
했던얘기 또하고 또하고
진짜 여기서 할려고 거의 맘 다잡고 있었는데
자꾸 이상하고 거부감들어요 ㅜㅜ 안알려주니깐;
이런적 있으신가요?
아 왠지 여기서 하고싶지 않아요;; ㅠㅠ
근데 수술전후 사진은 정말 대박이던데;;
완전갈등;;;

그리고 눈매교정은 완전절개로 하는거 아닌가요?
눈매교정이랑 완절이랑 별개인가;;;
완전절개하면 소세지눈 될확률 높죠? ㅠㅠ
제 주위애들은 완전절개로 하고 다 후회하던데
절대하지말라고 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,179
2,624,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지유뽕 2011-04-09 (토) 16:54 13년전 신고 주소
눈매교정은 무조건 완절로 알고있습니당.. 찜찜하시면 다른병원으로 알아보세요.. 잘하는 병원들 많은데 굳이.. 상담을 여기저기 많이 다녀보시는게 최고!!!
카트라이더 2011-04-10 (일) 01:41 13년전 신고 주소
전후사진 밈지마세요~ 상담글 보단 직접가셔서 상담받으시는게 좋구요. 짝눈이 라인이 다른눈도 있지만 눈크기가 짝짝이 일수도 있잖아요. 병원에서 말한건 후자쪽으로 이해한듯한데/.. 눈크기가 다르면 쌍수로만은 해결이 안되구요. 눈매 교정을 하심이 맞을듯해요~
cg3f2a 2011-04-12 (화) 06:39 13년전 신고 주소
완전절개가 소세지눈이 될 확률이 높다뇨?? 붓기가 오래가서 그런거 아닌가요?
이뻐지고시퍼라 2011-04-12 (화) 09:19 13년전 신고 주소
저 완절 2주쯤됐을때 화장하면 전혀 수술한티 안날정도로 붓기없었어요
하지만 눈꺼플 두꺼우시면 소세지 오래가더라구요
전 엄청 얇았거든요 원장쌤님이 마치 혈관수술하는거 같았다고 ㅋ
유탱 2011-04-14 (목) 12:27 13년전 신고 주소
부분절개로 하고싶으면 그렇게 해주는 병원을 알아보세요ㅋㅋ
안그럼 후회가 더 크니까요;
hi