• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 한쪽 눈쌍 커풀이 두줄이 됩니당ㅠㅠ

플라임 2009-05-27 (수) 23:29 15년전 1620
앞트임과 완절 3개월됐구요, 눈에 지방이많아서
수술시간이 두시간이나 걸렸구..(보통 이정도 걸리나요?)
지방을 굉장히 많이 빼냈습니다~

왼쪽눈은 붓기가 많이 빠진 상태입니다.
그러나 오른쪽 눈은 붓기가덜 빠져서요..
눈이 좀 짝짝이예요....

근데 정말문제는!!
왼쪽 쌍커풀(붓기가 많이 빠지고 많이 자연스러워 진 상태)가 자꾸 두개가 됩니다!
처음에는 피곤해서 그런가보다헀는데
그냥 계속 두줄이예요 아주..ㅠㅠ속상해죽겠습니다...
눈을 부릅뜨면 한개가 되긴하는데 다시 깜빡여서 뜨면
또 두줄.....

이거 왜이런걸까요?
수술후 2달까지..왼쪽눈은 정말 자연스럽고 예뻣는데
이렇게 시간이 지나서 두줄이되니까 너무 속상해요..

원래 눈뜨는 힘이 약해서(수술전) 의사선생님이 많이 고생하셨거든요
그래도 안검하수로 안하고 그냥 절개로했는데
눈을 이마로 뜨지않아서 수술경과가 좋다고생각했는데..
저 안검하수를 의심해봐야하는건가요?

읽어주신 분들 감사하구요..
잘 아시는 분은 댓글좀 꼭 달아주세요! 감사합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,739
1,180,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi