• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제 눈좀 빨리 봐쥬세요 ㅠㅠ급해요

쌍커플꼭할래ㅠㅠ 2008-01-14 (월) 09:17 16년전 1617

<첫번째사진 왼쪽 앞꼬리 흉터로 두겹으로 겹침>
<두번째 사진이 오른쪽 두겹으로 겹침>

8월말쯤에 쌍커플수술을 했거든요

지금이 1월이니까 한 5개월정도 지났네요

근데 오른쪽눈은 라인이 제대로안들어가고 두겹으로 겹치구요

왼쪽눈엔 앞쪽에 흉터가남아서 두겹으로겹쳐지구요 ㅠㅠ

왼쪽눈앞에 흉터땜에 수술받은곳에서 상담을 했었는데 3~4개월 지나면 없어질거라해서

믿고 돌아왔는데 벌써 5개월이 지나두 안없어지네요 ㅠㅠ 처음이랑 똑같구 또 어떤사람들은

처음보다 더 심해진거같다구하구요 .....

화장하면 그 흉터라인만 뭉치고....양쪽다 라인두 완전짝짝이 푹꺼졌어요.....

그래서 병원에가서 다시 상담하려고 하는데 이거 재수술하게되면 무료로해줄까요?

아니면 또 제가 돈들여서 다시해야할까요?..휴..어렵게 모아서 수술한건데 요즘은 이 눈땜에

스트레스가 이만저만이 아니에요 ㅜㅜ 거울보기도 싫을정도구....주변사람들도 붙기빠지기전엔

이뻤는데 빠지니까 완전이상하다고 라인도엉망이라고......ㅜㅜ어쩌죠/..조언좀 부탁드려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,189
576,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
집시 2008-01-14 (월) 11:45 16년전 신고 주소
다시 하셔야합니다.님은 눈에 지방이 많지 않으셔서 그러신거에요
제가 7년전에 매몰로 한게 작년11월부터 님처럼 두겹되고 풀리진 않고 그랬거든요. 혹시 매몰로 하신건가요?
전 시간이 오래도 지났구, 안에 묶어둔 실도(실이 있더군요..손으루 누르면 만져졌음) 약간 느슨해졌다고 하더라구요.
매몰로 하셨다면 실이 안에서 느슨하게 묶였거나,풀린게 아닐까요?저도 그랬으니.
그래서 절개로 다시 했구요..한후로는 오히려 붓기도 빨리 빠지고 라인도 예전과 같아요.
집시 2008-01-14 (월) 11:48 16년전 신고 주소
전 매몰라인 위루 라인이 아예 하나 더 생겼었어요. 님은 눈두덩이가 쑥 들어가서 두줄같아보이시는데..전 그럼 세줄-,.- 의사한테 따지세요~!당근 다시 해주셔야하는 거임.. 풀리기전 제 눈이 지금 님과 너무 똑같아요..ㅠ_ㅠ
달다루 2008-01-15 (화) 09:23 16년전 신고 주소
전도 눈두덩이에 살 없는 편인데 의사가 걱정하든데 ㅠㅠ그래도 제가 매몰로 하자고 고집했거든요;;근데 걱정되네요 ㅠㅠ전 2월4일인데
쌍커플꼭할래ㅠㅠ 작성자 2008-01-15 (화) 15:44 16년전 신고 주소
저 이거 완전절개에요 ㅜㅜ 수술한지 5개월정도됐구요 어제 수술받은 병원에갔는데 눈에 지방이없어서 그런거라고 그리고 풀렸데요 ㅜㅜ 그래서 30일날 재수술받기로했는데.. 또 망치면 어쩌죠?,...걱정되네요 ㅠㅠ
hi