• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅁ ㅅ ㄹ 아시는부운????

붓기소녀 2005-08-14 (일) 06:26 18년전 1620
강남에...ㅁ ㅅ ㄹ (ㅣ ㅏ ㅏㅇ)아시는분안계세요??
제가...개인적으로..알아보구...내심..맘에...두던곳인데요.
전....애교나...뒤틈을생각중인데요.....
성예사엔...이곳에서하신분이...한분도없는거같아서요...
상담은안받아봤는데....
후기랑머그런게...디개인간적인던데.....
가격은...와방비싼거같떠만....
요기서하신분안계신가요???
말씀좀들어보구...결정할려구하는데.....
도통..이쪽엔...안계신거같아서욤....ㅠㅠㅠ
알려주셈....ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,324
2,428,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이지나 2005-08-19 (금) 14:54 18년전 신고 주소
거긴 턱수술로 유명한곳 아닌가요..?
저도 잘 몰랐는데..
제 아는동생이 턱수술 하기 위해서 정보 알아보고 다녔는데
그중에 한군데가 거기던데요..??
눈은 잘 모르겠네요..
hi