• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

●눈두덩이 도대체 살입니까 붓기입니까 -_-!!!!!!●

바보 2005-02-02 (수) 23:34 19년전 1624
●눈두덩이 도대체 살입니까 붓기입니까 -_-!!!!!!●
원래 살이좀 찐편이라 살이많긴해요 눈두덩이에도..

근데 이거 살인가요 지방인가요

절개로한지 15일됫음

★그리고 질문 ★

의사한테가서 눈두덩이 지방좀 더 뺴주십시오
하면 공짜로 빼주나여? (무료로)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,716,773
2,810,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나나ee 2005-02-02 (수) 23:35 19년전 신고 주소
전 한달됬는데 살로 판명났어요;;;지방뺄려면 또 절개를 해야될텐데...공짜는 안해줄꺼같은;
바보 작성자 2005-02-02 (수) 23:35 19년전 신고 주소
ㅡ_ㅡ; 그런게 어딧어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기야빠지렴 2005-02-02 (수) 23:37 19년전 신고 주소
15일 됐으니깐 좀 더 기다려 보심이....아마...아직은 붓기 아닐런지요?
이게모야 2005-02-03 (목) 00:14 19년전 신고 주소
쳐진살 제거를 하면 얇은 중간 살들이 없어지고 눈썹 바로 밑에 있는 살들이 쌍껍 윗쪽으로 자리를 잡잖아요~ 눈과 눈썹사이도 가까워지고... 그래서 눈두덩이 더 부각되는듯..-_-
나를보아요 2005-02-03 (목) 00:17 19년전 신고 주소
붓기이길 바랍니다= =;;; ~
사이다™ 2005-02-03 (목) 01:02 19년전 신고 주소
전 살인것같아요ㅠㅠ
와우! 2005-02-03 (목) 01:07 19년전 신고 주소
저도 살인듯....흑~
귀여운얄랑's 2005-02-03 (목) 02:22 19년전 신고 주소
엌;;나도 살인가; 붓기라고 굳게 믿고있음;
아무것도알아요 2005-02-03 (목) 10:03 19년전 신고 주소
전 지방이 옆으로 봤을때 눈을 덮는게 확 보이는 정도로 지방이있는데 지방제거 애기도 안꺼내고 부모님이 돈땜에 저몰래 빼신건지; 어쨋뜬 지방제거 안하고 저도 완절로 오늘이 딱 14일
아무것도알아요 2005-02-03 (목) 10:04 19년전 신고 주소
짼데요 병원갈때마다 이거 내살아니냐고 물어보면 대답이 맨날 "시간이 좀더 지나봐야 알거같아요~"이래요-_ -저는 살인거같아요 저도 내일 상담하는데 재수술 애기 하면서 지방흡입 애기
아무것도알아요 2005-02-03 (목) 10:05 19년전 신고 주소
꺼내보려구요 안되면! 여름방학때 지방흡입만 다시 생각해보려구요 으윽>_
hi