• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 눈매교정 3주넘었는데요

잉잉잉에 2016-12-31 (토) 04:52 7년전 1624

병원에서 눈피부상태가안좋다고 계속 나오라고하고 항생제먹고 주사맞고  소독하고 있거든요 붓기랑 멍이 다른분들에 비해 많이 심한것같은데 뭔가 잘못된건가요?ㅠㅜ 불안해요
눈앞쪽에 상처가벌어졌다고 가급적이면 씻지도말라네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,678
2,631,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
환을 2016-12-31 (토) 09:28 7년전 신고 주소
뭔가 잘 못된건 확실하네요..

보통 비절개는 저런 큰 붓기는 1주~2주 사이에 거의 다 빠진다 보면되는데,

눈 앞쪽으로 벌어진 부위가 육안으로도 너무 크게보이고 그 주변으로해서 붉은 기와 멍이 많이 들었어요.

본인 눈 피부상태가 안 좋다고 저렇게 양쪽 다 벌어질 수가 있는지 좀 의문이네요..

잉잉잉에 작성자 2016-12-31 (토) 11:42 7년전 신고 주소
[@환을] 눈앞쪽선이 다벌어진게 아니고 오른쪽눈 앞이  1~2mm정도 벌어졌나봐요 ㅠㅠ
전 눈매교정이라 붓기가 좀 있는 건가 했는데ㅠㅠ 붓기가 더는 안빠질까요?

환을 2016-12-31 (토) 13:07 7년전 신고 주소
[@잉잉잉에] 저렇게 붓기 안빠지는 케이스는 드문 것 같아요 보통 3주면 붓기 거의 빠지고 외출도 가능할 정도인데.. 흉생기지 않도록 관리 잘해주시고 붓기는 아마 이 상태에선 제 생각엔 5주차까지 기다려 보셔야 할 것 같아요
푸르닝 2016-12-31 (토) 18:19 7년전 신고 주소
어이구 좀 많이 심해보여요ㅠㅠㅠㅠ 아프시진 않으세요?
잉잉잉에 작성자 2017-01-01 (일) 10:34 7년전 신고 주소
통증은 없는데... 불안하네요...ㅠㅜ

이뻐지고파아 2017-01-18 (수) 14:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agidn 2017-01-24 (화) 00:48 7년전 신고 주소
혹서 병원이 어떻게 되나요?
hi