• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

25일에 수술하는데앞트임이랑부분절갠가? 근데 코수술도 3월에하는데 몰리지않을까 내심걱정이드네요

peachboy 2011-01-15 (토) 02:07 13년전 1626
눈은 인라인상커풀이있고 앞에 눈도 트여서 앞트임은 생각없었는데 이시영눈이넘시원해보여서 ..즉
앞트임동그랗게하고 부분절개 들어가야 짐보다더시원해질수있다고 해서 25일에수술해여
근데 3월에 코수술 재수술다른병원에서하는데
지금 1미리거든요 3미리로 좀더높이는수술하는데
눈앞트임때문에 걱정이들어여 모여라눈코입되진않나싶어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오얌 2011-01-15 (토) 02:10 13년전 신고 주소
그럼 조큼만 트세요!
peachboy 작성자 2011-01-15 (토) 02:12 13년전 신고 주소
글게여 ㅋㅋ조금만터달라구해야겠네여 조금터도 효과는있겠져?시원ㅎㅐ보일라나 눈이..
오얌 2011-01-15 (토) 09:05 13년전 신고 주소
아무래도 조금텄다면 후에 불만족시 더틀수있지만 한방에 다터버리면 ㅠㅠ
hi