• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 매몰법 수술이요

오다혜 2006-07-10 (월) 11:16 17년전 1627
제가 쌍커플 수술을 하려고 하는데요
병원마다 말이 너무 틀려서, 지금 너무 걱정이에요
절개를 하고 싶은데 ㄷㄹ에서 박원장한테 하려고 하는데
저보고 매몰을 하래요 근데 상담도 건성건성 해주시고
딱짤라 매몰하라네요.ㅠㅜ
예약은 하고 왔는데 계속 고민중입니다.
매몰을 하게되면 시간이 지나서 풀려버린다는데
어떻게 해야하죠?
주위사람중에 매몰해서 풀린사람이 있어요
ㄷㄹ이 매몰을 잘하나요?
그리고 풀리신 분들있나요????
그리고 절개는 못하나요?
그 병원의 95%이상이 매몰한다는데...
답변좀 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,347,720
548,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비니와서기 2006-07-10 (월) 22:02 17년전 신고 주소
그 병원에 대해서는 잘 모르겠는데여.. 요즘은 매몰도 방법이 에전과 달라져서 잘 안풀린다고 하던데... 저도 매몰했는데여... 단매듭이중창치라고...이건 인위적으로 풀기전에는 잘 안풀린다고 하드라구여~~
hi