• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이 게슴치레해보여요-_-

꼭성공하자! 2006-06-10 (토) 14:34 18년전 1633
수술한지 15일됐는데..

눈동자가 다 안보여요 ㅠ0ㅠ

붓기때문인가요..?
다른분들 사진보면 눈동자 다 보이는거 같은데....

아침에 일어나면 아주 터질것같이 붓기가
심하거든요.. 제가 신장이 좀 안좋긴한데..

붓기 쭉쭉 빠질 줄알 았더니
아무것도 안해서 그런가.. 밤엔 좀 괜찮다가도
자고일어나면 -0-;;;

그리고 붓기가 앞부분이 제일 늦게 빠지나요?
저는 아직 앞부분은 아예 빠질생각을 안하고
탱탱해요.. 만지면 팅겨나올거같이 ㅋㅋㅋ

완절한분들 어때요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,409
1,841,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
워너쿄 2006-06-10 (토) 15:42 18년전 신고 주소
저도 앞부분이 제일 안빠지네요 아무래도 앞이 제일 늦게빠진다는거같애요 제친구의경우도그렇구요..^^
hi