• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

써클렌즈 이거참 ㅠㅠ큰일ㅠ

소세지야 저리가, 2005-03-21 (월) 15:15 19년전 1631
쌍커풀 수술잘되서 눈커지면 써클렌즈
버려버려야지 라고 다짐또 다짐했건만,,
꺽,,여자들 욕심이 무섭나봐여 ㅠㅠ
눈이 그전보다 커져도 더 커지고 똘망해보이고
싶어서 또 렌즈를 껴버렸답니다,그런데
눈이 갑자기 빨개빨개 지더니
따끔한거예여 그래서 안과갔더니 검은눈동자가
헐었데여 글쌔,,젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한.써클렌즈낀지 4년정도 됐거든요 써클끼다보니깐
안끼면 사시같고- _-ㅋ 눈알이 맹해보이고 그러다보니
맨날꼈는데,,검은눈동자가 다 헐었데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들도 써클렌즈 조심하세요 흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,827
2,707,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키이로★ 2005-03-21 (월) 23:31 19년전 신고 주소
눈동자가 헐어요?????? 저 요새 계속 칼라렌즈끼면 눈 빨개지고 따꼼따꼼 아프던데 ㅠ_ㅠ나도 병원가봐야지 ㅠ______ㅠ
oohdang 2005-03-22 (화) 07:07 19년전 신고 주소
헛;; 검은동자도 헐수 있군요;;
고치니사람됐네 작성자 2005-03-22 (화) 09:18 19년전 신고 주소
칼라렌즈도안좋지만 써클은검은자주위에있는 흰자도덮는데여
그래서 검은눈동자는 헐어버린다고 어쩌고저쩌고 하든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충격받아서 뭐가뭔지 안들렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅!
이쁜쌍커플~ 2005-03-22 (화) 10:38 19년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠ 나두 한 2년 꼈거든여- 수술하면 안낀다구 했는데 벌써 껴보고 쌩난리를 쳤다는 ㅋㅋㅋ 정말 조심해야 겠네여- 중독 무서어여 ㅠ_ㅠ
hi