• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈이 제일 중요하잖아요!!

chik 2017-03-16 (목) 22:30 7년전 372
저는 안면윤곽하고 쌍수를 할 생각인데요!

안면윤곽하고 어느정도 자리잡고 그 얼굴형과 전체적으로 바뀐 분위기에 맞춰서 쌍수를 나중에 할지...
아니면 쌍수를 하고 안면윤곽을 해서 붓기도 빼면서 자연스럽게 매치되게 할지 너무 고민이에요
ㅠㅠㅠ어느것을 먼저하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꿀단지푸 2017-03-16 (목) 23:16 7년전 신고 주소
쌍수부터 하시는게 좋을꺼 같아요
그다음 얼굴 보시고 안면윤곽 생각해 보세요!!!
상수만 해도 이미지 달라지실수 있어요
여유로운삶 2017-03-17 (금) 08:07 7년전 신고 주소
저도 쌍수부터하고 그이후에 붓기빠지는거보고
안면윤곽할거 같아요
크라테스 2017-03-17 (금) 13:49 7년전 신고 주소
더 쉬운 수술 먼저 하시는게 나을거같아요 그러니까 쌍수 먼저 하시는걸 추천드립니다..
hi