• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술

아랭 2019-05-23 (목) 21:41 5년전 321
5년전 매몰로 쌍수하고 지금은 살이 너무 늘어져서 라인이 거의 안보여서 재수술 생각하고 여기저기 손품팔고 이번주 주말부터 상담투어가려합니다ㅜㅜ
눈과 눈썹 사이가 좁은편인데 이럴 경우 절개로 하면 더좁아질 가능성도 있겠죠?ㅠㅠ
다시 매몰로 해야하나 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
퓨쳐 2019-05-24 (금) 03:19 5년전 신고 주소
저두 매몰로 했었어요. 이번애 재수술로 상담갓을때 다들 절개말고 매몰로 하자고 하셧었습니당

아랭 작성자 2019-05-25 (토) 15:02 5년전 신고 주소
[@퓨쳐] 저도 매몰 다시 가고싶기는 한데 눈살이 쳐져서 안되겠지 싶어요ㅠㅠ
이리날아라 2019-05-24 (금) 10:27 5년전 신고 주소
어디로 재수술알아보세요? 저두 지금 재수술알아보는중인데 저는 두한 비오 레아트 이렇게 가보려구요ㅠ
살이 늘어진거면 절개가 더 낫긴하겟지만 지금 상태를 잘 몰라서.. 이건 상담받아보심 더 정확할거같구요ㅠㅠ

아랭 작성자 2019-05-25 (토) 15:03 5년전 신고 주소
[@이리날아라] 저는 겁도 많고 조심성도 많아서 나름 추려놓은 곳들 10군데 이상은 상담가보려구요ㅜㅜ말씀 하신곳도 재수술 잘해주는 곳인가요??찾아봐야겠네요 정보 감사해요^^
절개, 비절개는 상담받아보고 결정하려구요ㅠㅜ
뚜듀두 2019-05-29 (수) 05:42 5년전 신고 주소
저두 매몰로했지만 절개로 갈거같아요
뽀뀨뽀뀨 2019-06-03 (월) 05:31 5년전 신고 주소
눈과 눈썹사이 거리는 라인 낮추는거면 오히려 더 멀어질수도 있고.. 라인 높이면 가까워지는건 필연적일거예요ㅜ
hi