• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수재수술(절개)+윗트임+앞트임복원

포리맘 2019-05-22 (수) 02:59 5년전 1524

저는 앞트임이 좀많이트였는데 전그냥그저그랬는데병원에서는 하는걸 추천한다고
내가원하는 인아웃을 하려면 윗트임을 하긴해야되는대 앞트임이 많이되어있어서 좀그렇다
앞트임복원을하긴해야되는데 과하게는안해도되고 조금만하몀될거같다고
좀 복잡하게 햇엇는대 .. 무튼 윗트임 쌍수절개 앞트임복원까지했어요
처음엔 맘에들기도했는데 흉살이 생겨서 인지 ㅋ
 내지금 한달 차인데 한쪽이 인아웃이 아니라 아웃으로되고  먼가 제가원하는인상잋아닌거같아욮하 ..
사진에서 보이는 왼쪽부분이 (실제론 오른쪽입니다 )
윗트임부분이먼가 잘못뜨는애처럼 되요... 이거 개선될까요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
MissOuOa 2019-05-23 (목) 07:57 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 있는상태인거 같아요
조금기다려보세요
붓기빠지면 예쁠거같은데요~

포리맘 작성자 2019-05-24 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@MissOuOa]  ㅠㅠ감사합니다 하루하루가무서워서ㅠㅠ
밍민 2019-05-23 (목) 23:23 5년전 신고 주소
앞트임복원 알아보고 있는 중인데 병원 어디인지 알 수 있을까요?

포리맘 작성자 2019-05-24 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@밍민] ㄹㅍㄹ 입니다 !
나른한오후 2019-05-31 (금) 15:26 5년전 신고 주소
붓기가 많은대도 라인 자체는 예뻐서 붓기빠지면 예쁘실거같아요^^
히도미 2019-06-07 (금) 12:30 5년전 신고 주소
전 눈맘에 드는데. 정보좀요
hi