• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두꺼운 피부 쌍꺼풀 후기 3주...좀 봐주세요..

진사7 2019-05-20 (월) 17:00 5년전 12008

눈 3주차인데요.
눈 두덩이가 너무 두꺼워서 수술하고 속상합니다.
살이 두꺼운거라서 해줄게 없데요
4개월 되면 다시오라는데 지금 스트레스 장난아니예요ㅠㅠ
저 어쩌죠 좀 봐주세요.

라인도 너무 두꺼운거 같고
눈 조금만 똑바로 떠도 쌍꺼풀이 안으로 들어가요.
완전 아저씨상이 되었어요...

라인이 좀 줄어들까요?
눈두덩이가 좀 가라 앉을까요?

경과보러갔다..마음만 상하고 와서 심란하네요..

위에 4가지 사진은 밖에서 빛받으면 이렇게 눈이 떠지고요..
마지막 사진은 실내서 찍었을때예요..

좀 봐쥬세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,540
1,807,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
uspage 2019-05-20 (월) 22:54 5년전 신고 주소
아직 3주면 붓기도 함께 있으니 조금 더 자연스러워 지실거에요 ㅠㅠ

진사7 작성자 2019-05-21 (화) 08:45 5년전 신고 주소
[@uspage] 그러길 너무 너무 바라고 있어요..ㅠㅠ
nara**** 2019-05-21 (화) 00:44 5년전 신고 주소
딱 저 쌍커플 처음했을때 눈이랑 비슷하네요
저도 피부가 두꺼워요 ㅠ 이게 같은 쌍커플을해놔도 피부두께차이가
확실히있는거같아요 얇은애들은 얄상하게 잘빠지는데
저는 재수술 세번했는데도 ㅋㅋ 피부두꺼운건어쩔수가없네요

진사7 작성자 2019-05-21 (화) 08:47 5년전 신고 주소
[@nara****] 아고..재수술 절개로 하신거예요?
전 그냥 매몰법이라서 절개하면 조금 나아지지 않을까요?
지방이라도 빼면 낳으려나ㅜㅜ 속상하네요..

nara**** 2019-05-21 (화) 11:04 5년전 신고 주소
[@진사7]  저는첫번째 수술을 매몰로했고 소세지되서 아예풀었다가
두번째 세번째 수술을 절개로했어요
절개했을때 지방이거의없다하셔서 살짝 뺏고요 ㅠ
저는개인적으로 절개가 나은거같아요 매몰에 안좋은기억이있어서그런지몰라도
그리고 제가 지금 후회하는건 피부두꺼운사람은 라인을 진짜얇게 잡는게 좋은거같아요 개인적인생각..
그치만 3주차기때문에 쌍커플은 두달까지는 좀 기다려보시는것도 좋을것같아요

진사7 작성자 2019-05-21 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@nara****] 자세하게 설명해주셔서 너무 감사해요.
절개 그리고 라인 얇게 맞는거 같아요.
답변 주신 내용들이 시간 기다려보라고 많이 해주셔서 오늘 병원가서 부기 빠지는 약 처방받아왔어요. 좀더 시간 가지고 기다려보고..정 안되겠으면 진심 절개도 고려해보려고요.
답변 너무 너무 고맙습니다
읽ㅡ 2019-05-25 (토) 23:26 5년전 신고 주소
잉? 괜찮으신데요 붓기 빠질때까지 3개월기다리시고
거슬리시면 눈썹거상살짝?
hi