• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가 이번주말로 예약했는데요,,(노원)

아아아유 2006-12-26 (화) 23:59 17년전 1206

ㅇㅎㅂ 여기 예약했어요..
엄마 친구분이 막 추천하셔서 일루 갔는데..
선생님도 그렇구 간호사분들이 정말 대충대충이었어요..
그래서 질문도 제대로 못해보고 좀 걱정이 되요..
제가 절개랑 앞트임을 하기루 했는데요..
선생님이 안검하수라서 2년안에 풀릴확률이 10퍼인가 그렇다구 하셨거든요.
머 그안에 풀리면 공짜로 해주신다고 했지만요...
근데 그거(안검하수).. 나중에 따로 수술받는게 좋을까요?ㅜㅜ;;
가격은 어느정도 하나요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,188
2,318,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
열매1 2006-12-28 (목) 16:07 17년전 신고 주소
제가..안검하수?그건잘모르구욤..

저도..거기서 상담만 받아본적있는데..사람이 너무 많아서..
간호사분들도..대충인거같아욤..의사분역시..그렇구..ㅋㅋ
다른데 보다는..가격이 많이 싼걸로알고있는데..
hi