• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅁㄱ 말이에요~

미스지롤 2006-03-25 (토) 13:34 18년전 1641

ㅁㄱ 앞트임은 잘하는데

쌍커플도 잘하나요?

전앞트임안해도 된다고해서 쌍컵만 할려고하는대

ㅁㄱ에서 해야할지? 다른곳에서 해야할지 고민이에요

답변좀해주세용!!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이뻐야산다^^ 2006-03-25 (토) 13:58 18년전 신고 주소
병원 이니셜이 어딘지.... ㅡㅡ;; ㅎㅎ
앞트임은 하는게 예쁠거 같아요 . 그냥 쌍커풀만 했다가 나중에다시 앞트임하는사람 종종 봤거든요
그냥 할 때 같이 수술하는게 좋을듯~
그리구 잘알아보구 하세요
흉터없는앞트임과 그냥 앞트임있으니까 비용이 좀 다르더라구요~
잘알아보세요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-25 (토) 14:42 18년전 신고 주소
ㅁㄱ(ㅣㅗ)일 듯; ㅎㅎ 거기 라인이 좀 높다던데,, 이뿐지 안 이뿐지는 모르겠네염 ㅎ;;
미스지롤 작성자 2006-03-25 (토) 15:45 18년전 신고 주소
넹 거기맞아용! 라인이 높다..ㅡㅡ;;;
눈아커져라 2006-03-26 (일) 10:47 18년전 신고 주소
헉..앞트임 때문에...거기서 할려고 결정했는뎅...;;;
율율율율 2006-03-26 (일) 14:17 18년전 신고 주소
미고 홈피 들어가면요..성공케이스 라고 해서 수술전후 사진 올려져 있거든요? 한번 들어가 보셔서 보세용~ 전 재수술 생각중인데,, 쌍까풀은 제스탈이 아닌거 같아서,,거기선 그냥 앞트임만 하구,쌍까풀은 딴데서 하려구 합니당ㅋㅋ
피카추우 2006-03-27 (월) 18:47 18년전 신고 주소
전 ㅁㄱ 에서 절개로 했는데 티안나고 자연스럽게 잘됐어요.저는 티안나게 좀 얇은듯하고 싶어서 그렇게 해달라고 말씀드렸어요.앞트임도 같이 했는데도 거의 티안나요 ^^ 어디병원이나 라인은 정해져있는게 아니고 원하는대로 맞춰서해주세요
hi