• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정은 아니구요

감자처녀 2015-07-05 (일) 20:12 8년전 538
다크써클질문드려요 ㅠ
제가 다크가 심한편이라 다크필러를 맞았고 푹꺼진 그 느낌은 많이 좋아진듯한데
기본적인 눈밑칙칙함이 여전하네요 .
머 몸도 찬편이라 혈액순환이 안되서 그런거같기는한데
얼굴이 전체적으로 어두워보이고 민낮을 볼수가 없어요ㅠ
우울합니다... 이거 뭘로 개선하는지 아는분 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,589
1,053,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태아 2015-07-05 (일) 22:53 8년전 신고 주소
피부과 가보셨어요? 다크필러말고 피부과에서도 뭐 순환시킨다고도 들었는데..
피부과를 가보시는게 좋을거같아요!
그리고 민간요법 음식으로도 많이 알려진 브로콜리도 챙겨드시구요!
화이트닝 화장품도 찾아쓰시는게 좋을거같아요~~ㅎㅎ

감자처녀 작성자 2015-07-06 (월) 20:20 8년전 신고 주소
[@태아 네 사실은 이거저거 해보다가 마지막최후의 수단으로 필러한거거든요 ㅠ
순환관리는 피부과말고 케어받으면서 하는중인데 피부과에서는 자꾸 시술권하네요 아놔 ㅠ

태아 2015-07-07 (화) 22:57 8년전 신고 주소
[@감자처녀] 아고.. 그러시구나..
피부과에선 어떤 시술을 권하는데요??
그게 괜찮고 효과좋은 시술이면 당연히 하시는게 좋은데 잘 모르니 뭐라 말씀드릴수가ㅜㅠ..
hi