• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임을 할건데염....

vhv68jfk 2015-07-21 (화) 18:13 8년전 536
뒤트임을 하신분들중에 60~70%정도분들은..
비추를 하시고 나머지 분들은 비추를 안하시는거같아요. 하지만 사람 욕심이라는게.. 어쩔수가 없나바요.,.
이런저런글보면 갑자기 겁이나서 하기싫다가도.. 잘되신분들보면 갑자기 부글부글 끓어 오릅니다..ㅠㅠ
그래서.,.. 다음주에 시술할라고 하는데.. 솔직히 겁이나서요 .. 수면마취 해달라고 하면 해줄가요; 따로 비용이 드는건가요.. ㅜㅜ..
그리고 상담을 받는데 의사님께서 솔직히 비추를 하시더라고요.. 뒤트임 그렇게 좋은수술은 아니라고 근데 하고싶어여.,.그래서 고집부려 합니다 ..
뒤트임이 가로가 길어지면 혹시 세로가 짧아지거나 그러진 않나요 ㅜㅜ???? 하게되면 후기 올려드릴게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,093,815
2,751,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두유한잔 2015-07-22 (수) 00:31 8년전 신고 주소
음...뒤트임은 원래의 눈매가 어떤모양이셨는지를 보고 눈꼬리가 올라가셨거나 , 눈이 쳐져있을경우에
시술하는 경우가 많은데 저는 눈꼬리 연장정도만 했는데 저는 만족해요
흉이 생기거나 하지도 않았구요..
키득키득 2015-07-22 (수) 10:05 8년전 신고 주소
뒤트임 .. 정말 비츄입니다
튀트임 잘못하면 속눈썹이 없어서 눈이 흐리멍텅해보이고
눈꼬리가 부자연스럽게 변화고 흉살이 보일수도 잇고,
눈이뻑뻑해질수도 있으세요
 왠만하면 병원의사도 추천을 안하다죠ㅡㅡ
qaz4 2015-07-22 (수) 23:48 8년전 신고 주소
아 뒷트임이랑 밑트임은 저도 정말정말 하고싶은데..
이쁘게 하시고 좋은후기 부탁드릴게요ㅠㅠ!
빵야빵야빵야 2015-07-23 (목) 11:14 8년전 신고 주소
요새는 눈을 앞트임이랑 뒤틋임이랑 같이 해줘서
그리고 기본으로 트임을 하니까 잘 안됬다는 분들은
너무 과하게 하셔서 흉이 지거나 그런 분들 아닌가요?
hi