• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

두께봐주세요

수디딛 2019-10-04 (금) 23:40 4년전 538

완절 눈매교정 윗트임 지방제거 15일차입니다
의사선생님한데 속쌍에 가깝게 최대한얇게해달라구 했어요
맨날맨날 산책에 온찜질열심히 하구 붓기좋은차도 마시는데
아침되면 쌍수한지 몆일안된사람같이 부어요ㅜㅜ 그나마밤되면 빠지는데 라인이너무 높은것 같기도하고ㅜㅜ 눈이너무 들어가보이구ㅜㅜ
붓기빠지면 속쌍에가깝게 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,787
2,658,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
펭귄zz 2019-10-05 (토) 05:51 4년전 신고 주소
네 15일인데 저 두께면 속쌍 될 거 같아요 너무 걱정마세요 저는 재수 한 달 차인데 밤에 붓기 빠져요ㅠㅎㅎ
맬롱이 2019-10-05 (토) 18:33 4년전 신고 주소
그럴거같아요 } 걱정안하셔도될듯 저도 한달은 붓다가 화빠지더라구요
gy3748 2019-10-08 (화) 23:09 4년전 신고 주소
절개하면 진짜 자연스러운상태로 돌아올려면6개월은 봐야한다고 하더라구요ㅠㅠ
탱굴 2019-10-10 (목) 14:19 4년전 신고 주소
많이 작아지긴 할 것 같네요ㅠㅠ
예스맨 2019-10-13 (일) 00:00 4년전 신고 주소
기다리시면 예뻐질것같아요
루미요 2020-04-15 (수) 09:03 4년전 신고 주소
울산,부산 발품파셨던데 저랑 경로가 같아요~어디서 정하셨어요?
잉잌 2020-10-30 (금) 04:14 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
hi