• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정하신분들 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ

fhpsw77 2019-05-30 (목) 05:26 5년전 396
이제 수술한지 일주일밖에 안되긴 했지만
눈 수술이 좀 많이 짝짝이로 된거 같아요ㅠ
오른쪽 눈이 더 많이 보여서 그런지 너무 당겨요
그리고 미간에 힘이 너무 많이 들어가요
아직 수술한지 얼마 안되서 그런걸까요?
눈매교정하신분들 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,399
61,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘에별 2019-05-30 (목) 11:23 5년전 신고 주소
부어서 그럴수도 있다고 하던데요  붓기 빠지고 자리잡기 많아도 1년 후 자연스런 경우도 있다고들 하고요  1,2 주는 눈부릅뜨는 연습하라고 하더라구요 쌍수가 자리잡게하기 위해서요  답답하시면 병원에 문의 전화도 해보세요  마음에 안정이 되실꺼에요

fhpsw77 작성자 2019-05-30 (목) 11:50 5년전 신고 주소
[@하늘에별]
답변감사합니다!
오늘 실밥풀러와서 물어보려구요ㅠㅠ
미간이 근데 너무 땡겨서 눈을 뜨고있으면 뻐근하고 아파요ㅠㅠ

Miracle77 2019-05-30 (목) 12:21 5년전 신고 주소
[@fhpsw77]  붓기에요 저도 눈짝짝이여서 와 이게뭐지했는데 붓기더라구요 근데 물론 붓기빠져도 사람눈이 약간의 짝짝이는 있을수도있다는건 알아두세요 미세하게 다를순있어요

fhpsw77 작성자 2019-05-30 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@Miracle77]  답변감사합니다!
린기린기기 2019-05-30 (목) 15:09 5년전 신고 주소
원래 눈 라인이 짝짝이셨어요? 저는 짝짝이였는데 일부로 한쪽은 더 교정해주셔서 라인이 한쪽이 안내려와서 속상했는데 지금은 양쪽 어느정도 맞춰줬어요 점점내려오더라구요 다행히

fhpsw77 작성자 2019-06-01 (토) 10:05 5년전 신고 주소
[@린기린기기]
이게 말로 설명하기가 좀 부족한데요
쌍꺼풀 크기는 좀 달라도 솔직히 상관없는데
속눈썹붙어있는 눈 위쪽 라인이 달라요
한쪽은 자연스럽게 둥근데 한쪽은 (^) 이렇게 됐어요
한쪽이 휙 올라 갔어요 앞쪽도 같이 올려야 둥글게 되는데
앞쪽을 올리다 말고 중간을 더 올려서 둥글지가 않아요
일단 한달 후 진료 잡아둬서 그때 붓기 어느정도 빠지면 의사한테 얘기해보려구요
머신러닝벌새 2019-05-31 (금) 17:56 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 눈매교정 하려고하는데ㅠ
필링ㅇ 2019-06-02 (일) 02:08 5년전 신고 주소
수술이 잘못 된건 아니지만 계속 불편할 수 있어요
저도 지금 6개월차인데 계속 불편하고 눈뜨는힘도 달라요ㅠ

토끼씽 2019-09-25 (수) 10:20 4년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 지금은 어떠세요?ㅠㅠ
hi