• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 제거 어디가좋을까요..

또끼 2016-02-16 (화) 18:46 8년전 1647

1년동안 애교필러가 자연스레 흡수되질않아요.. 너무후회되네요 애교필러때문에 얼굴이미지망치고 사람눈도 똑바로못쳐다보겟고ㅠㅠ 정말이제는 너무빼고싶은데 막상 빼려니 고민이많이되네요 ㅠ옛날모습으로 주름없이 돌아갈수잇을지..원래애교살이잇긴햇는데 그것마저도 없어질까봐ㅠ 녹이는것도 잘알아보고해야될거같아요 혹시 녹여보셧거나 잘아시는분들 조언부탁드려요!

그냥 녹이는필러만놓아도되는지 아니면 필러때문에주름진곳도 펴주는?시술도 같이해야되는지요..ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,345
701,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤살벌J 2016-02-17 (수) 08:39 8년전 신고 주소
애교필러가 많이 들어가신건지요?
이게 의외로 흡수가 오래 걸린다고 하더라구요
ㅠㅠ 병원은 잘 알지못해..답변드리기가..
암튼 잘 알아보셔서 제거하시길 .
즐겁게살자 2016-02-17 (수) 09:40 8년전 신고 주소
애교 필러보다 지방이식을 하시는 것이 더 자연스럽고 좋아요. 다크서클이 있는 경우에도 보정이 된다고 하던데요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고냐앙12 2018-01-04 (목) 11:30 6년전 신고 주소
저랑 같은 케이스네요 ㅜㅜ 혹시 애교필러 현재 제거 하셨나요? 하셨으면 정보좀 주세영
eunz1068 2018-01-10 (수) 06:02 6년전 신고 주소
필러 맞은곳에서 녹이는 주사 맞으세용!
hi