• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개했는데 재수술로 눈모양바꿀수 있나요??

에헤라디야Ȕ… 2010-02-15 (월) 03:09 14년전 1642
수술 5일째입니다.

눈 모양이 너무 너무 맘에 안듭니다.

사람아니고 여우 같아요ㅠ

근데 의사는 계속 예쁘게 잘됐다면서 혼자 만족해 하고있어요ㅠ

너무 속상해서 매일 울고..또 울고,,

실장은 붓기때문이라고... 수술한지 몇일밖에 안됐으니
기다리라고 하는데

이런얘기는 수술전부터 후기로 질리도록 봤어여,,

진짜 붓기때문에 그래서 3개월쯤가면
제가 원하는 모양으로 바뀌면 정말 좋지만

아니면..못참겠으면 다시 재수술 해야겠죠 ㅠ

눈살이 좀 쳐져있으니 잘라내서 절개로 하자고해서
그렇게 했거든요. 앞트임해서 인아웃으로...

근데 너무 얇아서 속쌍꺼풀될것 같아요.

절개인데도 재수술해서 아웃으로 가능할까요?
이렇게 하신분 계신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
만족하닝 2010-02-21 (일) 18:59 14년전 신고 주소
인라인에서 아웃라인으로 가능하다고 들었습니다 문제는 성공해서 정말 이뻐진경우는 드물고 어색하고 라인이 2개인사람들이 부자연스러움을 호소하는 사례도 많으니 재수술은 잘고려하셔야할듯합니당
hi