• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 ㅁㅂ, ㅇㅁㄹ 상담 후기

마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:02 4년전 1647
눈상담 다녀온 후기

1. 강남 ㅁㅂ
사람은 제법 있었음, 사진찍는 직원이 좀 불친절함
상담실장님이 먼저 라인한번 잡아봐줌, 다른데보다 좀 전문적인거 같았음
수술에 대해서 상세하게 설명해줌, 대기시간 거의없었음
원장님이 차분하시고 솔직하게 말해주심
절개+눈매교정 + 앞트임(옵션)
앞트임 큰효과 못보니까 선택사항 정도
1년 무상 AS
다른데보다 가격이 비쌈

2. 강남 ㅇㅁㄹ
사진촬영 마니했음 눈아래 눈위 등등..
원장님 보기까지 1시간넘게 기다림, 그리고 4분 상담해주고갔음
워낙 이름이 많이알려진곳이라 사람도 많았음
비대칭 걱정하니까 완벽하게 똑같을수는 없다고 솔직하게 말해줌
라인은 잘잡아주심
상담한 원장님이 대표원장님은 아니었음
절개+눈매교정
트임은 구지 필요없음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
lee영주 2020-04-01 (수) 17:49 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 요즘 사람 많나요? 어떤원장님인가요?
은율 2020-04-02 (목) 14:19 4년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려영~ 둘중에 상담은 어디가 괜찮으셨어요??
X송송 2020-04-02 (목) 15:49 4년전 신고 주소
상담 두곳만 다녀오신건가용 마블 일미리 두곳 다 유명하긴 하죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
십오번가 2020-04-02 (목) 16:40 4년전 신고 주소
헐 저 마블 상담가려고 햇는데ㅠㅠ 어떤원장님한테 상담 받으셨어요?
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:21 4년전 신고 주소
알아보고 있던 병원인데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 알아가요.. (◍•ᴗ•◍)❤
참치백살 2020-04-10 (금) 11:56 4년전 신고 주소
어디로 하실지 결정하셨나요?? 저도 두군데 다 가볼생각인데
안누우웅 2020-04-18 (토) 18:43 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅁㄹ ㅂ원장님이었나요? 저도 다녀왔고 맘에 들었는데 후기 별로 없어서 좀 고민이네요
메론바3503 2020-05-06 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저도 두 곳 갔는데 제가 느끼는 바랑 그대로시네요..!ㅋㅋ지금 고민중이에요
푸코 2020-11-20 (금) 19:02 3년전 신고 주소
혹시 둘 중 병원고르셨나요? 저도 두 개다 리스트에 있어서 고민중이에요ㅠㅠ
hi