• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

금요일 수술인데 생리 ㅠㅠ

푱푱 2018-07-12 (목) 00:08 5년전 1652
금요일 수술인데용
쌍커풀절개랑 앞트임이요!

근데
지금 생리 터졌어요 ㅠㅠ

어떡해야하나요?

생리때 수술하면 위험하다는데

마취깰수도 있고 ...
등등등

수술일 미뤄야하나요?

생리끝나고 일주일 후로 예약잡아야 하나요?
생리 끝난직후에 잡아도 되나요?

생리 터지고 수술하신분 계세여? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,939
2,660,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베베28 2018-07-12 (목) 01:06 5년전 신고 주소
어떤분은 생리 이틀차에 안면윤곽하셨다는데 아무렇지도 않았대요.
레쓰기릿 2018-07-12 (목) 02:09 5년전 신고 주소
불기합니다 수술 하지말안 신에 계시아닐까요
건치 2018-07-12 (목) 02:42 5년전 신고 주소
전 당일날 아침에 생리가 터졌어요 원래 생리통이 심하기도 했고 수술네시간전에 아무것도 먹지말래서 약도 안먹고 지하철타고 이동하다 멀미가나서 화장실에서 토하고 병원가서 수슬받았는데 수술은 잘된듯하지만.... 붓기... 생리가 끝나는 그 순간까지 1%도 빠지지 않았어요..
띵띵부은채로
짚신 2018-07-13 (금) 00:06 5년전 신고 주소
붓기 늦게 빠진다는 말이있다는데 ..그냥 루머일뿐이겟됴!
규딘 2018-07-13 (금) 11:08 5년전 신고 주소
붓기진짜예요 ㅠ 저는 수술하고 5일후에 생리시작했는데 어째 더붓더라구요.. 생리하면 나오는 호르몬때문이래요
초코칩미니 2018-07-13 (금) 21:55 5년전 신고 주소
모두 사람 바이 사람아닌가요.. 저도 생리하는도중 수술했는데 한쪽눈은 붓기 하나도 없고 한쪽눈은 팅팅 부었는디..
투자소년 2018-07-14 (토) 10:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi