• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

6일째 출근 가능할까요?

작전은이미시작 2012-02-13 (월) 22:16 12년전 1651
눈매교정+절개 하고

6일째 출근 가능할까요?

뿔테안경쓰고 갈거 같고
실밥은 5일째에 뽑는대요
ㅠㅠ

그냥 매몰로 할까요?

ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
sfdfr44 2012-02-13 (월) 23:43 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기 쩔음 특히 절개로하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀여자 2012-02-14 (화) 11:29 12년전 신고 주소
가능하실꺼 같아요~~ 수술한게 죄는 아니니까 숨길 필요 없으실꺼 같은데.....
buzz0310 2012-02-14 (화) 18:04 12년전 신고 주소
출근은 가능한데..........수술한티는 뿔테써도 팍팍날꺼에요 ㅠㅠ 저두 절개했었는디 전 알바여서 걍 뿔테쓰구 일갔는뎅.. 절개면 붓기많을꺼에요 ㅜㅜ 매몰도 자연스럽고 금방회복되서 좋긴하죵
작전은이미시작 작성자 2012-02-15 (수) 22:38 12년전 신고 주소
매몰로 해야겠어요 고마워요~
부작용무서워요 2012-02-21 (화) 14:29 12년전 신고 주소
출근때문에 나중에 재수술해야하는것보다 부분절개라도해서 풀릴일없게 하시는게 좋지않을까요? 개인적이지만 전 절개나 매몰이나 아주많이 차이나진 않았아요 매몰이풀려 절개로 결국다시했었구요....한번하는거 절개로 확실히 하는거추천드려요 어차피 매몰로해도 6일째가면 티나는건 똑같아요..
hi