• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자는 라인 몇 mm정도가 적당한가요?

시카고 2006-12-30 (토) 21:13 17년전 1653
오늘 매몰이랑 앞트임한 남자입니다.

수술직전 의사선생님이랑 거울보고 눈 디자인(?)할 때 거의 속쌍꺼풀처럼 보이게
얇게 해달랐고 요청했는데요~

아까 수술할 때 간호사랑 말 주고받는거 들어보니까 5mm 어쩌구 그랬거든요
그럼 너무 두꺼운거 아닌가요? 아니면 부끼빠지면 자연스럽게 자리 잡힐까요?

리플 좀 달아주세요~ 속쌍꺼풀처럼 보이려면 몇 mm가 적당한지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,752
577,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테이스티 2006-12-31 (일) 00:23 17년전 신고 주소
5mm면 처음에 두껍더라도 매몰법이라면 점점 작아지거든여?ㅋㅋ
저도 처음엄청두껍게해서 별로였는데 지금 넘넘후회해요 ㅠㅠ
속쌍컵될랑말랑한 수준 ㅋㅋㅋ(1년되거든요~) 자연스러워진건 한 2개월되서 제눈같이 되던..ㅎㅎ 저는 몇미리로 했는지 기억안나지만 수술당일
8mm됬을정도에요 ㅋㅋ~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-12-31 (일) 13:34 17년전 신고 주소
저는 5mm이고 붓기 다 빠졌는데요 속쌍껍아니예요~ㅋ 흠.... 이건 사람개개인마다 차이가 있는듯... 걍mm로 따지지말구 직접의사쌤이랑 라인잡아보세요
시카고 작성자 2006-12-31 (일) 22:41 17년전 신고 주소
이미 수술은 했는데 -_-;; 남자라서 꼭 속쌍꺼풀로 변해야 되는데 흙흙
hi