• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

비절개/절개 뒤트임 부작용

리리ㅇ 2019-06-07 (금) 10:10 5년전 1252
비절개 뒤트임 하신 분들 중에 부작용 잇으신 분들잇나요??
절개하신 분들 중에서도 부작용 있으신 분들 있는 지 궁금합니다
비절개로 뒤트임 햇는데 맘에 들어서 다시 재수술로 절개로 길게 하고 싶어서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,306
265,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치치코코 2019-06-07 (금) 19:56 5년전 신고 주소
절개는 결막절개를 해서 뒤에 빨간 흉살? 흉터?가 보여요 전 많이 안터서 막 심하게 빨개보이진 않는데 심한 분들도 잇더라구욤.... 그리구 전 안구건조증이랑 눈시림 부작용 (눈에 바람들어가면 눈물남 ㅋㅋㅋ )이 있어요 ㅠ

리리ㅇ 작성자 2019-06-07 (금) 22:30 5년전 신고 주소
[@치치코코] 헉 그렇군요 감사합니다ㅜㅜ 전 비절갠데 별로 안길어 그런지 눈시림은 없어요ㅜㅜ 약간건조하긴히지만ㅜㅜ
필링ㅇ 2019-06-16 (일) 04:47 5년전 신고 주소
뒤트임 3일차인데 .. 눈을너무 찢어놔서 두통에 실밥쪽이 딱ㅋ닥하고 눈물고임 눈시림 눈알은빨간색이고 피멍에  눈끝엔 다 빨간색이고 라인 울퉁불퉁 짝짝이눈 .. 와 .. 나는 아닐줄알았는데 망했어요^^

리리ㅇ 작성자 2019-06-21 (금) 10:01 5년전 신고 주소
[@필링ㅇ] ㅠㅠ 지금은 갠찮으신건가요?? 큰일이네요ㅜㅜ
제이루루2 2019-06-22 (토) 16:07 5년전 신고 주소
뒷트임은 진짜 비추예요 전 5년전에 했는데 한쪽 ㄷ자에 한쪽은 다 붙고 부작용도 많아요 안구건조증 피곤할때마다 뻐근하게 올라오는 통증 ㄷ자쪽 눈물 담아주는 부분이 파괴되서 그런지 눈물 계속 옆으로 새요 ㅠㅠ 케바케 일수도 있지만 뒷트임은 그만큼 부작용이 많은 수술 같아요 재건 알아보는데 신중하게 되네요

리리ㅇ 작성자 2019-06-26 (수) 09:09 5년전 신고 주소
[@제이루루2] 원래 부작용이 많은 수술이었군요ㅠㅠ 욕심부리면 안되겟네요 ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
hi