• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

트임 잘하고 눈 라인 잘잡는 병원 없나 ㅠㅜ

Benedictio… 2019-06-07 (금) 03:52 5년전 368
눈매교정 앞트임 했었는데도 몽고주름이 심하고 라인도 별로라 재수술 알아보는데요 몽고주름이 일단 제일 문제같은데 앞트임 잘하는 병원이 어디있을까요 인터넷보다는 입소문으로 유명한 병원으로 가고싶은ㄷ  아시는분 있으면 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
솔방울동자 2019-06-07 (금) 10:45 5년전 신고 주소
트임으로 레아트 많이들어봤어요 여기계시는 김창윤원장님이 눈전문이시라 경력도 좋으시다고 들었는데 재수술경험도 많으시고 트임도 잘해주시는걸로 알거든요 후기들보면 자연스럽게 잘터주시는듯했구요 한번 후기들 확인해보시구 상담 다녀와보심 좋을것같아요
치치코코 2019-06-07 (금) 20:01 5년전 신고 주소
저도 트임 재수술은 ㄹㅇㅌ 상담가보고 여기 예약했는데... 쌍커풀 재수술은 ㅇㅆ에서 했는데 맘에 들어요 엄청 꼼꼼하게해주세요 뒷트임도 같이 했는데 너무 자연스럽게 되어서 ... ㅇㅆ는 뒤트임+눈꼬리 내리기 묶어서 하고 밑트임은 같이 안하더라구요ㅎㅎ 앞트임은 모르겠어요 ㅇㅆ원장님이 저한테 권하시긴 했는데 안해서 ㅋㅋㅋ일단 발품 많이 팔아보세요
고로시ㅏ 2019-06-11 (화) 15:19 5년전 신고 주소
유튜브에 비씨아이 쳐봐
hi