• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 ㅇㄴㅂ 신중히

성예사1 2017-11-03 (금) 21:51 6년전 1662
이것저것 알아보려고 여러병원 상담일정잡던차에
압구정 ㅇㄴㅂ 또한 마찬가지였는데요
이곳에서 할수도 있기에 상담실장님 성함을 여쭤봤더니 안가르쳐주더라구요ㅡㅡ거기서부터 뭔가 이상했네요 헛걸음을 줄이기 위해 이것 저것 물어보고 가격도 물어보고 하는데 뭐가 수틀렸던지 <그냥 하지마세요>라고ㅎ 전 순간 제가 잘못 들은줄. 저도 사람인지라 궁금한것도 있고 제가 알지 못하는 말 실수를 할수도 있었겠죠. 어쨌든 의사쌤과 상담 받는게 목적이었기에 이것저것 소모전은 하고 싶지 않았기에 의사쌤이랑 상담 일정잡아주세요. 하니 <안돼요>  ㅎㅎㅎ 상담일정도 안잡아주려하네요~^^ 성형외과 발품을 팔다보니 잊을까봐 이것저것 녹음하는게 습관이돼서 통화내용도 별 생각없이 녹음 했는데 순간 이거들고 원장님 찾아뵐뻔했어요.
싸가지 없긴 하지만 굳이 남의 밥줄 자르고자 돈, 시간 쓰기 싫어서 그러진 않았지만 생각해보니 이정도 매너라면 성형 후 리터치고 재수술이고 태도 싹 바뀔거 같아서 일찌감치 맘 접었어요.
혹시 제가 문제있나했지만 그 어느 성형외과에서도 저런 매너는 보기힘들더라구요 무튼 알만한 유명병원에서
황당하긴 했네요.. 참고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,190,211
1,852,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상콤상큼 2017-11-05 (일) 21:59 6년전 신고 주소
하나를 보면 열을 안다고..의사도 저 직원이 저러는거 알까요? 기분푸시고 좋은 곳에서 상담받으세요~
감자탕수제비 2018-04-14 (토) 00:43 6년전 신고 주소
기가막힌 실장들 참 많네요
보노보노12 2020-09-24 (목) 02:49 3년전 신고 주소
잉,,, 너무이상하네요
Pig98 2020-10-19 (월) 22:08 3년전 신고 주소
엥??? 오늘 가보니 엄청 친절했는데
hi