• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수,눈매교정 하신분 이글좀봐주세요~ㅠㅠ

예쁜인형처럼 2010-05-06 (목) 12:46 14년전 1657
안검하수한지 보름정도 됬어요. 눈을뜰때 힘주고떠야지 졸리지않아보이고
힘안주고 편하게 뜨면 졸려보이는데
성예사님들도 그랬나요?????
올래 힘안주고 떠도 안검하수 하면 눈이 쉽게 팍 떠지는게 정상아닌가요?ㅠㅠ
이마도 인상써지고 주름잡히는데 다그런건가요?

그리고 안검하수가 풀리면 쌍커풀 라인이 풀린다고들었는데 눈앞머리쪽만 쌍커풀 라인이 풀렸는데, 안검하수가 풀린건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,332
2,703,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겸둥이미미 2010-05-07 (금) 02:25 14년전 신고 주소
근육이 자리잡기까지는 꽤 시간이 걸린다고해요~ 1년이 지나도 현재와 같을경우 안검하수가 제대로 교정되지 않아 생긴문제이므로 시술하신 병원에 문의해서 재교정을 해주는게 좋다고 봐요^^ 너무 걱정된다면 직접 시술해주신 원장님께 문의해보세요. 그분이야말로 님의 눈상태에 대해 가장 잘알고 있으신 분일테니까요 ^^
hi