• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

대전/ 내일 견적내보러갈껀데 답변들 좀 해주세용^.~

ae3878 2009-01-16 (금) 20:11 15년전 1658
내일 견적내러 갈껀데 아이참을 한 삼년간 꾸준히 붙여 온것 같네요 ㅠㅠ.. 견적내러 갔을때 선생님들이 지방 쳐졌다고 뭐라 할까요..
지방이 워낙 많아서 지방도 빼고 완절로 해얄꺼 같은데 나중에 혹시나 속쌍커풀 되고 그런가요?
ㄱㅈㄷ ㄱㄹㄹ ㅇㅈㄹ 으로 상담예약 해놓았는데 어디가 제일 괜찮을지 고민입니다..
수술하고나서 6일정도 지나서 회사를 가야는데 티가 너무 많이 날까봐 호박즙이나 미역국. 옥수수 수염차 갖은 방법을 동원해서 빼볼까 했으나 엄마는 그냥 자연스레 빠지는게 낫다고 하시는데 다들 생각이 어떠신가요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,979
661,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
peche 2009-01-19 (월) 18:12 15년전 신고 주소
2~3일째까지 최대로 붓는데, 그때까지만 호박즙, 미역국, 옥수수수염차 드시고 찜질, 안구운동 열심히 하시면 그 다음부터 잘 빠져요. 운동도 열심히 하시구요... 전 스텝퍼 했었는데, 약간 몸에 열나고 땀 날듯말듯 할정도로 자주자주 해주면 정말 금방 빠져요. 전 실밥풀고난 다음날부터는 거의 매일 놀러다녔어요;; ㅋㅋ 좀 덜빠져도 뿔테안경 끼면 거의 티 안나요 ! 뿔테 꼭 준비하세요
ae3878 작성자 2009-01-19 (월) 19:17 15년전 신고 주소
감사합니당^^ 붓기정말빨리빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
hi