• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

마지막 고민입니다..ㅈㄹ이냐 ㅇ냐...

세부첸코 2006-07-09 (일) 00:58 17년전 1655
담주에 눈 수술하려고 마지막 결정중입니다...
ㅈㄹ은 저희 누나가 한댄대 아주 자연스럽게 되서 끌리고.. ㅇ는 주위에 직접 한사람을 본적은 없지만 상담하러 갔었는데 의사선생님께서 매우 친절히 상세히 가르쳐주셔서 느낌이 좋아서 끌리네요...
ㅈㄹ은 솔직히 의사선생님은 별로 친절하지는 않았고요..
ㅈㄹ에서는 완전 절개를 권하시다가 제가 남자고 티나는게 싫다고 하니 부분절개를 해주시는데 대신 나중에 만족 못할수도 있다고 하셨고 ㅇ에서는 최대한 티안나게 자연스럽게 부절 해주신다고 했는데...
어디가 더 좋을지 추천좀 해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,844
1,854,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
워너쿄 2006-07-09 (일) 12:14 17년전 신고 주소
마음끌리는데서하세요 참고로 요즘은 절개도 그다지 티 안나요 게다가 남자분이라 라인도 작게잡으실텐데..흉걱정은 거의하지말고 그냥 딱 하나 잡으세요.
세부첸코 작성자 2006-07-09 (일) 12:21 17년전 신고 주소
남잔데.. 라인 작게 잡으면 절개해도 티 별로 안날까요? 붓기는요?? ㅎ
hi