• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

심한 안검하수는 수술후 눈이덜감길 확률 높을까요?

얌야미 2010-05-19 (수) 18:04 14년전 1663
전 안검하수가 좀 심한편이예요
안구돌출에 눈꺼플도 좀 꺼지고, 양안이 짝짝이인...
많은 병원에서 요새 안검하수 수술을 하지만
전 좀 심해서 아직 고민만 하고 있네요
심한 눈은 약 50%만 눈동자 보여요...
심한 안검하신분들 수술 어떠셨는지요?
심하면 수술후 눈이 덜감길 확률도 많다고 하던데...
수술한 분들 경험담 궁금해요...
많은 병원을 다녀봤는데
ㅂㅋㅇㄷㅇ, ㅂ(계절) 을 고려중인데
경험있으신분들 쪽지주시면 더 감사하겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,536
1,057,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
피곤허네 2010-05-24 (월) 21:22 14년전 신고 주소
심하게 하면 눈 정말로 안감겨요;;;
hi