• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임딱지..요..리플좀..

건빵 2005-09-13 (화) 18:32 18년전 1661
부절+앞트임한지3일째됐어요..
쌍꺼풀 실밥 오늘 뽑구...
이틀후에 앞트임 실밥 뽑구요..

근데요...추석끝나구 출근인데..

앞트임자리에 딱지 생기나요??

아님 안생기는 사람두 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미스킴 2005-09-13 (화) 20:54 18년전 신고 주소
저는 앞트임이랑쌍커플실밥 같이풀럿는데-,.-
병원마다 그것도 다른가바요 ㅎㅎ 앞트임자리에 딱지저는 생겻던거같아요;
2달밖에안됏는데 기억이 가물가물~ 앞트임 훙터가 제일안좋을때가 2~3개월이라더구요 ㅋㅋ 추석끝나구 출근ㅇㅣ시면 화장으로 가리시면 될듯해요^^
건빵 작성자 2005-09-14 (수) 09:10 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..화장도 가능해요??
전..쌍꺼풀 실밥 어제 풀렀구요...낼 앞트임...

^^감사합니다.
hi